receta
se me acaba de ocurrir una idea genial
para todos nosotros los que comemos porquerias
porque sabemos que la comida sana hace mal
anoten
para todos nosotros los que comemos porquerias
porque sabemos que la comida sana hace mal
anoten
Ingredientes:
- Papas congeladas McCain o su reemplazo
- Pan Lactal (si es el rodajas finas mejor porque mucho pan llena demasiado)
- Jamon cocido en fetas
- Queso (del que se usa para la napolitana)
Preparación:
Agarramos las papas congeladas y las ponemos en el horno asi como vienen hasta que estén cocidas pero no tostadas. Las sacamos del horno y armamos tipo un sandwich que consiste en base de pan lactal, papas una al lado de la otra sin dejar espacios vacios pero tampoco haciendo mas de una capa, una feta de jamon cocido y arriba un toque de queso (no mucho para que no caiga pesado). Lo cerramos con otra rodaja de pan lactal. Cortamos los bordes y lo que sobresalga de papa asi nos queda un cuadradito perfecto y da la impresión gourmet que necesitamos. Eso lo mandamos a la tostadora vuelta y vuelta hasta que el queso este blandito pero no derretido porque sino hacemos enchastre y no da para limpiar. En el interín si nos pica el bagre podemos comer los bordecitos de papa que cortamos antes.
Y voilá.. tenemos un sandwich para chuparse los dedos.
lo haría hoy, pero viene una amiga a cenar que me saca cagando xq' es de las que come comida sana.
- Papas congeladas McCain o su reemplazo
- Pan Lactal (si es el rodajas finas mejor porque mucho pan llena demasiado)
- Jamon cocido en fetas
- Queso (del que se usa para la napolitana)
Preparación:
Agarramos las papas congeladas y las ponemos en el horno asi como vienen hasta que estén cocidas pero no tostadas. Las sacamos del horno y armamos tipo un sandwich que consiste en base de pan lactal, papas una al lado de la otra sin dejar espacios vacios pero tampoco haciendo mas de una capa, una feta de jamon cocido y arriba un toque de queso (no mucho para que no caiga pesado). Lo cerramos con otra rodaja de pan lactal. Cortamos los bordes y lo que sobresalga de papa asi nos queda un cuadradito perfecto y da la impresión gourmet que necesitamos. Eso lo mandamos a la tostadora vuelta y vuelta hasta que el queso este blandito pero no derretido porque sino hacemos enchastre y no da para limpiar. En el interín si nos pica el bagre podemos comer los bordecitos de papa que cortamos antes.
Y voilá.. tenemos un sandwich para chuparse los dedos.
lo haría hoy, pero viene una amiga a cenar que me saca cagando xq' es de las que come comida sana.


No hay comentarios.:
Publicar un comentario